10-летнего сына Гуфа и Айзы экстренно госпитализировали с отравлением

КУЛЬТУРА1 комментарий
10-летнего сына Гуфа и Айзы экстренно госпитализировали с отравлением

Температура под 40 градусов, сильная слабость и рвота - маленькому Сэму стало плохо из-за несвежих роллов.

Бизнес-вуман и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Долматова сообщила об экстренной госпитализации 10-летнего сына Сэма. Вчера, 20 февраля, мальчику неожиданно стало плохо после ужина. Сотрудники скорой увезли Сэма в Детскую клиническую  больницу №9 с подозрением на апендицит, однако вскоре выяснилось, что у него сильнейшее отравление некачественными суши. Айза призналась, что плачет второй день, т.к. ее с высокой температурой не пускали в палату к ребенку. Позже, судя по публикациям в Instagram, телеведущей разрешили увидеть сына.

По словам Айзы, она всегда ответственно подходила к вопросу питания и старалась покупать только проверенные продукты. По этой причине, считает блогер, она и ее семья ни разу за 7 лет не отравилась во время отдыха на Бали: Долматова всегда посещала только проверенные кафе и рестораны. 

«Доставка суш - это русская рулетка. Никого не хочу обидеть и точно не хочу никакого скандала, но в «Тануки» больше не заказываю», - поделилась Айза.

Экс-супруга Гуфа довольно уровнем медобслуживания в больнице: она рассказала, что общается с врачами дистанционно, а к Сэму относятся, как к королю. При этом мальчик проходит лечение бесплатно. По словам Айзы, в России принято ругать отечественную медицину, хотя многие ее знакомые, живущие за рубежом, нередко прилетают лечиться на родину.

Напомним, что ранее и самой Айзе пришлось лежать в больнице: в октябре 2020 года она перенесла операцию на желудке. Как рассказала владелица сети салонов красоты в Москве, врачи удалили ей грыжу пищеводного отверстия диафрагмы.

Интересно, что признание об операции Айза сделала вскоре после скандала вокруг отравления Алексея Навального. Девушка опубликовала пост, где заявила, что не верит в версию блогера о том, что его отравили по тайному приказу президента РФ Владимира Путина. Из-за якобы проплаченного поста Айзу раскритиковали в Сети - ее обвинили в том, что она намеренно пытается разжалобить публику новостями о проблемах со здоровьем. Чтобы вернуть доверие аудитории, Долматовой пришлось показывать живот со свежими шрамами после хирургического вмешательства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз