Джигурда снова женился на Марине Анисиной

КУЛЬТУРА6 комментариев
Джигурда снова женился на Марине Анисиной

Фигуристка захотела свадьбу, и бывший муж не смог ей отказать.

Эпатажный 59-летний актёр Никита Джигурда снова женился, и снова на фигуристке Марине Анисиной. Супруги развелись в 2016 году, но долго друг без друга прожить не смогли.

«Не должно было быть громкой свадьбы. Неделю назад позвонила Анисина и говорит: «Люблю тебя и хочу замуж». Год мы не виделись… Отвечаю ей: «Кабаки, рестораны не работают». А она: «Ты же маг, ты же ведун. Ты же сделаешь что-нибудь? Но роспись должна быть тайной». Мы палец о палец не ударили, все сделали наши друзья, Игореша, который был на нашей первой свадьбе. Повторяю, мы вынуждены были развестись»,  - поделился Никита Джигурда с журналом Starhit.

Марина Анисина также прокомментировала своё решение воссоединиться с бывшим супругом. Фигуристка уверена, что в такие тяжёлые времена нужно держаться вместе:

«Это решение от сердца. У нас с Никитой всегда были хорошие отношения, иногда что-то было, но ничего. Этот год такой сложный, поэтому я за воссоединение семьи. Мне кажется, надо держаться всем вместе. С этой пандемией у нас вообще была тюрьмочка».

Пара решила, что классика не для них. Никаких строгих костюмов и белых платьев. Никита приехал на регистрацию в золотом костюме, длинной шубе и, почему-то, в солнцезащитных очках, а Марина Анисина предстала перед гостями в блестящем коричневом платье. Фаты не было, лишь скромный пучок.

После регистрации в Грибоедовском ЗАГСе началось настоящее веселье. В ресторане был традиционный торт, танцы, тосты и даже цыгане.

Напомним, пара познакомилась во время участия в проекте телеканала «Россия» «Танцы на льду». Актёр признался, что сразу понял, что перед ним его будущая жена и мать его детей. Фигуристка не сразу приняла всерьёз намерения партнёра по проекту. Но вскоре Никите Джигурде удалось растопить сердце Марины Анисиной. У пары 2 ребёнка: 12-летний Мик-Анжель-Крист и 11-летняя Эва-Влада.

После развода актёр обвинил бывшую супругу в злоупотреблении алкоголем. Джигурда выложил в Сеть видео с фигуристкой, на котором та пьяна. Актёр говорил, что Марина превратила его жизнь в кошмар, и теперь разводится, потому что он мешает ей пить. Адвокат фигуристки назвал это провокацией.

Теперь прошлые обиды забыты и влюблённые снова вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз