«Он стал родным человеком»: Бузова пожелала победы Даве в «Танцах со звездами»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Он стал родным человеком»: Бузова пожелала победы Даве в «Танцах со звездами»

Певица обратилась к бывшему бойфренду и пожелала ему счастья.

После скандального расставания с блогером Давидом Манукяном в январе 2021 года певица Ольга Бузова неожиданно поддержала бывшего бойфренда в соцсетях. Телезвезда дрожащим голосом публично назвала Даву родным человеком, с которым хотела прожить всю жизнь и пожелала ему победы в шоу «Танцы со звездами». Она демонстративно проголосовала за бывшего в смс-голосовании.

«Я знаю, что сейчас для Давида очень важный период. Знаю, как ему важна победа в «Танцах». Я не буду призывать. Это ваш выбор, просто он действительно профессионал и достоин этой победы. Я надеюсь, что ты будешь счастлив», - обратилась к Даве певица.

Хотя ранее Ольга заявляла, что не готова говорить о личном, в Instagram-stories она все-таки назвала причины разрыва с бывшим избранником.

«Кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился  Виноваты, конечно, оба. Не каждый человек может признать свою вину, свою ошибку. Другой обижается и так по кругу. Знаете, снежным комом наваливаются проблемы и какой-то замкнутый круг получается. Иногда люди думают, что порой легче вырваться из этого круга, чтобы не страдать», - поделилась телеведущая.

Поведение Бузовой поставило в ступор Интернет-пользователей. Что заставило звезду «Дома-2» сменить гнев на милость и поддержать бывшего бойфренда, если еще месяц назад Ольга обвиняла его в насилии и изменах? Одни считают, что Бузова хочет, чтобы Дава был обязан ей своей победой в конкурсе. Другие по-прежнему склоняются к версии, что у пары есть контракт, и Ольге пришлось помочь Манукяну.

«Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я», «Никогда такого не было, и вот опять», «Специально сделала так, чтобы потом говорили, что он только благодаря ей и выиграл», - пишут в комментариях.

Как отметила Бузова, публика может ее не понимать и осуждать, но она всегда была честна. По словам телеведущей, в последнее время он закрылась от фанатов, т.к. переживает непростой период. Чтобы справиться с накопившимся стрессом, Ольга с головой уходит в работу.

Напомним, что в последнем выпуске «Танцев» за 14 февраля Давид Манукян и его партнерша Дарья Палей получили от жюри наивысшие баллы. В номере принял участие друг Давида, певец Филипп Киркоров, исполнивший песню
«Немного жаль»
. Артист также поддержал блогера в соцсетях. Интересно, что на вечеринку в честь дня рождения Бузовой Киркоров не пришел. Правда, уже на следующий день после мероприятия он признался, что не успел приехать к Ольге по уважительной причине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз