«Оскорбляла куча накрашенных мужиков»: Бородину затравили в Сети после критики Милохина

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Оскорбляла куча накрашенных мужиков»: Бородину затравили в Сети после критики Милохина

Телеведущая ТНТ устроила разборки с фанатами TikTok блогера.

Телеведущая Ксения Бородина прокомментировала скандал вокруг провокационной фотосессии звезды TikTok Дани Милохина. 19-летний блогер шокировал ведущую «Дома-2» своими фото в платье и накрашенными ногтями. Ксения раскритиковала у себя на странице поведение кумира молодежи, за что навлекла на себя гнев TikTok-пользователей. Всего за пару дней фанаты Милохина засыпали телеведущую оскорбительными сообщениями. В ответ на травлю Бородина еще раз объяснила свою позицию в Instagram-stories.

«Куча мужиков накрашенных оскорбляли меня разными словами, унизив при этом только себя и лишний раз показав, что геи (к которым я отношусь очень положительно) очень сильно отличаются от ...», - выругалась Ксения.

Ведущая скандального телепроекта рассказала, что видео Милохина, да и другие ролики в TikTok смотрят ее дочери, поэтому ей важно знать, как объяснить тот факт, что их кумир наряжается как девочка. Ксения призналась, что будет тщательнее контролировать развлекательный контент, который смотрит 5-летняя Теона.

Также Бородина персонально обратилась к одному из ее обидчиков. Как предположили пользователи, бизнес-вуман имела ввиду популярного мейкап-блогера Геворга, который публично пристыдил ведущую «Дома-2» за чтение морали. Молодой человек назвал рассуждения Ксении в Инстаграме об исчезновении «гендерной грани» и моральных ценностях «душными».

«Ты попробуй мне в лицо это скажи хоть раз или у тебя мозгов хватило только ногти нарастить на мужских руках и губы накрасить? Ты попробуй выйди и скажи мне это где-то, но я думаю у нас не будет с тобой точек пересечения», - высказалась Бородина.

Телеведущая подчеркнула, что просто выразила свое мнение подписчикам. В свою очередь, Ксения отказалась называть имена блогеров, которые ее оскорбили, т.к. пиар от нее «будет очень дорого стоить».

Напомним, что по мнению Бородиной, из-за таких поступков популярных личностей, как переодевание Милохина в женское платье, происходит подмена понятий: ненормальное становится нормой. Телеведущая убеждена, что такие фото влияют на неокрепшую психику детей, которые со временем теряют ориентиры и не знают, как должны вести себя мужчины и женщины.

Высказывания Ксении Бородиной в Instagram на скандальные темы нередко становятся причиной ее конфликтов с подписчиками. Недавно телеведущая заявила, что люди, получающие зарплату в 20 тысяч рублей, сами виноваты в своих проблемах, и маленький доход - это их собственный выбор. Позже Ксения объяснила, что ее неправильно поняли - ведущая якобы просто попросила подписчиков не винить ее в том, что те мало зарабатывают. Так, по словам Бородиной, она и сама когда-то получала 20 тысяч, но смогла стать независимой обеспеченной женщиной благодаря постоянной работе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз