Анастасия Решетова готова взять ребёнка из детдома

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анастасия Решетова готова взять ребёнка из детдома

Модель заявила, что смогла бы полюбить чужого малыша как своего.

Экс-возлюбленная Тимати (наст.имя Тимур Юнусов), 25-летняя модель и бизнесвумен Анастасия Решетова активно общается с подписчиками в Сети и регулярно отвечает им на волнующие темы. Так, на вопрос смогла бы Решетова усыновить ребёнка, модель ответила положительно.

«Да. Я смогла бы полюбить чужого как своего», - поделилась Анастасия.

Ранее модель уже говорила о том, что хочет ещё одного ребёнка. Правда не уточняла, возьмет ли малыша из детского дома или родит сама. Однако, о том, как обстоят дела на «любовном фронте», Решетова делится не так охотно, лишь публикует в Stories фотографии букетов от тайного поклонника. В Сети предположили: возможно цветы посылает сам Тимати, ведь многие надеятся на примирение пары, несмотря на его участие в шоу «Холостяк». А недавно на безымянном пальце Анастасии поклонники и вовсе заметили кольцо с огромным бриллиантом, очень похожее на то, что Юнусов присматривал в Дубае для своей будущей избранницы. Любопытно, что и январский отпуск бывшие возлюбленные провели вместе в ОАЭ. Кстати, Тимати тоже намекал, что не прочь снова стать отцом, об этом рэпер рассуждал в своём Instagram.

Сейчас у Анастасии нет времени на отдых, она активно занимается бизнесом. Накануне девушка презентовала собственную линию нижнего белья «Гейша». Модель признаётся, что очень занята и сыном Ратмиром занимается няня. По словам Решетовой бабушки редко видят внука, что ещё больше подогревает слухи о плохих отношениях с бывшей свекровью Симоной.

«Бабушки с ним практически не проводят время. Няня есть конечно. Я много работаю сейчас», - ответила бизнесвумен.

Действительно, со своим внуком Ратмиром бабушка Симона видится редко, все своё свободное время женщина проводит в компании внучки Алисы - дочери Тимати от модели Алёны Шишковой. В Сети негодуют и считают, что Симона Яковлевна «отжала ребёнка у матери». Звездная бабушка ежедневно делится публикациями с внучкой в Instagram, рассказывает о ее достижениях и успехах. У девочки столько много занятий, что многие подписчики считают, что Симона Яковлевна реализует через Алису свои амбиции и призывают вернуть ребёнка матери.

Напомним, ранее о своём желании взять ребёнка из детского дома говорила телеведущая Ольга Бузова. Девушка утверждала, что пойдёт на это лишь в том случае, если до 35 лет не родит от любимого мужчины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз