В Москве женщина задушила своих детей, после чего попыталась покончить с собой

ОБЩЕСТВО7 комментариев
В Москве женщина задушила своих детей, после чего попыталась покончить с собой

Расследование трагедии взял на личный контроль прокурор Москвы Денис Попов.

Жестокая драма разыгралась в одной из московских квартир. 37-летняя москвичка задушила своих детей. После убийства она попыталась покончить с собой, но не смогла и вызвала скорую. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух малолетних».

- По версии следствия, вечером 20 февраля 2021 года женщина, находясь в квартире одного из жилых домов по Ясному проезду в городе Москве, совершила убийство двух своих малолетних детей 3 и 11 лет, после чего причинила себе повреждение в области шеи. Подозреваемая госпитализирована в медицинское учреждение, где ей оказывается необходимая помощь, - сообщает пресс-служба Следственного комитета по Москве.

Пришедший вечером с работы муж решил, что вся его семья просто спит и решил их не тревожить. Несколько позже мать все-таки пришла в себя, и уже сама вызвала скорую, передает обстоятельства инцидента телеграмм-канал @Lshot. О произошедшей трагедии отец узнал только тогда, когда, открыв дверь, увидел бригаду медиков.

Следком возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Что послужило причиной такой жестокой расправы предстоит выяснить следователям. Пока женщина находится в больнице. Не исключено, что ее проверят на вменяемость.

Ранее «Блокнот» писал о том, что в столице 11-летняя девочка жестоко искромсала ножом свою прабабушку за то, что женщина слишком долго разговаривала по телефону.

Накануне стало известно о том, что в Москве ликвидировали банду, которую подозревают в убийстве десяти человек. Полицейские задержали организатора и семерых участников группировки, а также еще четырех фигурантов дела. В результате прошедших у них обысков были изъяты огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. По ходатайству следственного комитета суд уже отправил подозреваемых под стражу

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз